尼康镜头在北京孕妇照摄影应用中的作用 2017-10-18

   尼康F卡口镜头在北京孕妇照摄影服装 领域从D规格向G规格转变,不带超声波对焦马达的D镜头在价格上有一定的优势,但镜头马达是未来的趋势,所以尼康近些年来推出了不少G镜头,各个 规格的老镜头都开始升级为带超声波对焦马达的产品,而对于入门用户来说,廉价产品更受关注,因此在入门新品的开发上,尼康也十分给力,推出了不少性价比高 的好产品。

  推荐产品:尼康 50mm f/1.8D AF

  主要特点:经过将自动对焦的尼克尔镜头由 S 型改进成 D 型,如今,儿童摄影整个自动对焦的尼克尔镜头系列还包括了D 型镜头和 G 型镜头。这款D型的尼克尔镜头,像其他的尼克尔D型,G型镜头一样,可将物体与相机间的距离数据传送至自动对焦尼康相机机身。并具备 3D 矩阵测光及 3D 多种感应均衡补充闪光的功能。此镜头具有超卓越的光学设计性能,经过尼康超级综合涂层处理。

  技术特性:镜头结构(组/片) : 5/6

  带有35mm(135)格式的摄像角度 : 46度

  运用Nikon DX 格式的摄像角度 : 31度30分

  最小光圈 : 22

  最近对焦距离(微距设定) : 0.45米/1.5 英尺

  放大倍率 : 1/6.6

  滤镜尺寸 : 52毫米

  直径x长度(从镜头卡口伸出的延伸段) : 63.5 x 39毫米

  重量(大约) : 155克

  编辑点评:尽 管新款的尼康50mm F1.8G镜头已经上市,尼康50mm f/1.8D AF镜头仍然是不少人标准定焦镜头的首选,对于带有对焦马达机身的用户来说,价格便宜是个优势,同样支持自动对焦的尼康50mm f/1.8D 售价不到1000元,着实比新款1600元左右的价格更具性价比。并且为儿童摄影全画幅镜头,升级全幅机身后仍可使用。

  推荐产品:尼康AF-S DX 35mm F1.8G

  主要特点:

  AF-S DX NIKKOR 35mm F1.8G是尼康第一款DX格式定焦镜头,画角相当于FX格式下的52.5mm(35mm格式相当值)。该镜头的最大光圈是F1.8,能够用于光线不足的 室内昏暗环境下的手持拍摄。该镜头采用7 叶片圆形光圈,能轻松获得漂亮的背景虚化效果。镜头带有宁静波动马达(SWM),能够进行快速、安静的自动对焦,还可以配合D40系列以及D60等没有内 置对焦马达的数码单镜反光相机,进行自动对焦拍摄。该镜头紧凑、轻便,能获得定焦镜头独有的拍摄效果,适合于拍摄自然人像和风景。

  参数规格:

  焦距:35mm(相当于FX格式和35mm格式下的52.5mm)

  最大光圈:F1.8

  最小光圈:F22

  镜头结构:6组8片

  光圈叶片数:7片

  视角:44度

  最近对焦距离:0.3米/1英尺

  滤光镜尺寸 : 52mm

  直径x长度:70 x 52.5mm

  重量:200克

  编辑点评:尼康AF-S DX 35mm F1.8G镜头同样是因为便宜,成为了尼康入门用户中套头以外的一支常配镜头,针对APS-C画幅的用户推出的定焦镜头,使用在APS-C画幅机身上相当 于标准镜头的焦段,实用度比直接使用50mm定焦的镜头要好得多。而且超声波对焦马达支持尼康的入门单反相机的自动对焦功能,是入门用户的福音。更多内容请关注儿童儿童摄影 www.yinababy.com

  北京儿童摄影那家好?推荐伊娜爱贝儿http://www.yinababy.com/

推荐

让心灵亮丽在灰暗的季节-远离冬季

2017-02-20

爱心妈咪过冬手册 皮肤护理全接触

2017-01-09

谨防宝宝“蒙被综合征”

2017-01-09

新生儿使用电热毯须知

2017-01-09

伊娜爱贝儿官方微博

yinababybbs @ WEIBO

及时获取伊娜爱贝儿摄影品牌信息

微博号: 伊娜爱贝儿

伊娜爱贝儿官方微信

yinababyer @ WEIXIN

及时获取伊娜爱贝儿摄影品牌信息

微信号: yinababyer

伊娜爱贝儿官方客服微信

yinababy001 @ WEIXIN

及时获取伊娜爱贝儿活动资讯

微信号: yinababy001

CONTACT US

联系我们

  • 电话:010-63327610

  • 地址:北京海淀南路艾瑟顿广场101-海淀妇幼对面

  • 信箱:yinababy@126.com

  • 微信:yinababyer(公众号)

  • 微信:yinababy001(客服号)

  • 博客:blog.sina.cn/yinababyer

Bei Jing yinababy All Rights Reserved 伊娜爱贝儿 儿童摄影有限公司版权所有 京ICP备11009011号

本网站提供的任何内容(伊娜爱贝儿)的版权均属于北京伊娜爱贝儿文化发展有限公司

未经北京伊娜爱贝儿许可不得以任何方式擅自传播本网站内容