儿童摄影店管理迟到、早退问题 2017-10-16

   不管是什么场合,迟到就是不对的。如果有特殊原因,如身体问题、家中重要事件,请至少在拍照前一天通知摄影师。如果等摄影师把装备器材都准备好了、或相关人员都到了拍摄现场了,北京孕妇照模特儿才取消活动或是姗姗来迟,都是不成熟的表现。尤其外拍是与光线的竞赛,梦幻的光线场景是不等人的,一旦时间不对,拍也来的作品就逊色了。

  打扮、准备工作不充分,事前准备工作包括发型、化妆与儿童摄影服装上的搭配,通常在拍摄之前,摄影师应该要和模特儿做好事前沟通,一旦讨论定案,模特儿就要确这准备好,打扮成当初约定的样貌或风格。拍照时最好不要涂黑色指甲油,除非是特殊摄影风格需要,否则黑色指甲以男生的眼光来看并不漂亮,有点像指甲髒髒的没洗干净,很不雅观。

  带太多朋友到场,带朋友是OK的,但带着庞大的亲友应援团到场就过头了。一般来说,拍照时为了自身的安全,建议可以找几位朋友或亲人陪同赴约,但如果带了太多人,不仅让拍摄活动变得太招摇,同时也会增加许多不必要的变数,甚至还可能影响摄影师拍照的情绪,模特儿本身的表现也未必能放得开。一般建议带1~2位同伴到场陪伴即可,并且尽量不要干扰摄影师的拍照动作。

  在北京儿童摄影培训过程中经常会讲到儿童摄影的姿势,无论如何向孩子们解释你要他们做的事情是多么简单,可他就是茫然不知所云;最好的补救办法就是轻轻地抚摸孩子,撩开垂落的卷发或让他们在姿势台上稍稍移动,任何再小的事情都可以。但要注意这为孩子拍照,特别是给年纪小的孩子拍照,你大概不会有很多时间;所以,确认你的灯光、你的背景在孩子进入你的影室或者你的拍摄区域之筋就大致准备好;在孩子觉得累或者无柳或者又累又无聊之前,你有大约30 分钟的时间拍照。这是你需要找一个摄影助手的另一个理由,你需要有人递给你新的存储卡,调整灯光,或者折拐毯子之类。

  你自己不必离开相机机位:随时准备抓拍― 孩子的表情转瞬即逝.这就是说,匆忙间你拍不到好照片必须花点时间做好准备工作― 直得孩子的信任.让他们适应陌生的环境。种接触可能会让孩子们畏缩,尤其因为你是个陌生人。一定要记住先询问他们,然后温和地解释你所想要的。如果面对一个害羞的孩子,最好请父母帮忙按你的指导调动孩子。更多内容请关注儿童摄影 www.yinababy.com

  北京儿童摄影那家好?推荐伊娜爱贝儿http://www.yinababy.com/

推荐

让心灵亮丽在灰暗的季节-远离冬季

2017-02-20

爱心妈咪过冬手册 皮肤护理全接触

2017-01-09

谨防宝宝“蒙被综合征”

2017-01-09

新生儿使用电热毯须知

2017-01-09

伊娜爱贝儿官方微博

yinababybbs @ WEIBO

及时获取伊娜爱贝儿摄影品牌信息

微博号: 伊娜爱贝儿

伊娜爱贝儿官方微信

yinababyer @ WEIXIN

及时获取伊娜爱贝儿摄影品牌信息

微信号: yinababyer

伊娜爱贝儿官方客服微信

yinababy001 @ WEIXIN

及时获取伊娜爱贝儿活动资讯

微信号: yinababy001

CONTACT US

联系我们

  • 电话:010-63327610

  • 地址:北京海淀南路艾瑟顿广场101-海淀妇幼对面

  • 信箱:yinababy@126.com

  • 微信:yinababyer(公众号)

  • 微信:yinababy001(客服号)

  • 博客:blog.sina.cn/yinababyer

Bei Jing yinababy All Rights Reserved 伊娜爱贝儿 儿童摄影有限公司版权所有 京ICP备11009011号

本网站提供的任何内容(伊娜爱贝儿)的版权均属于北京伊娜爱贝儿文化发展有限公司

未经北京伊娜爱贝儿许可不得以任何方式擅自传播本网站内容