儿童摄影道具在实际拍摄中的应用 2017-10-15

   北京孕妇照写真在拍摄的时候如何使用儿童摄影道具

  书本是一种很百搭的道具,很多场合的拍摄都可以准备书本让模特儿拿着摆动作。本页提供了几种常见的动作当作参考

  使用道具:包包

  除了书本以外,包包是另一种只要是女性会有的道具,因此在拍摄缺道具时,时常儿童摄影服装都可以派上用场,本页提供了一些模特儿搭配包包摆动作的照片,当作参考。

  使用道具:眼镜

  除了书本与包包外,眼镜也是很容易取得的摄影模具,需要洋意的是在拍摄时,最好将眼镜的镜片拿下来;避免因为反光而干扰了模特儿动人的眼神。

  蹲姿

  蹲姿是日式风格拍摄常见的动作之一,尤其是侧蹲,侧蹲时不需要看镜头,将下巴微微抬高,眼睛望向远方,拍起来即很有FU,摆这个动作最好不要低头,表情也尽量放松,否则看起来会很像在如厕。

  要强调腿部线条时,可以左右脚拉出前后,但是这时候腰就要挺起,手要辅助身体的支撑,用靠近镜头的那只手会比较稳。

  网拍注意的事项

  日系清淡的动作,蛮适全网拍模特儿使用,因为比较自然,比较像一般人会摆的动作,亲和力也较弱,所以笔者在日系风格篇最后,再补充一些网拍时需要注意的小地方当作参考。

  拍摄冬装外套时,常常有会附有可爱的毛球绑带,这时候模特儿可以用这两种类毛球做一些可爱的动作,强调出这项商品的特点。拍摄有蝴蝶袖的衣服时,可以抬起一只手,让蝴蝶袖这个特别明显地在书面上表达出来。拍摄帽子时,记得拉一下帽子让消费者知道这是帽子。冬天的大衣如果帽子可以拆,也需要表达出来这消费者知晓。

  拍摄时用手掀开一些衣服,展示出衣服内部的材质,尤其当衣服有特殊的内里时,效果更好。

  如果拍摄同款不同颜色的衣服,可以模特儿身上穿一件,手上再拿其他颜色一起拍当作色卡。上衣如果有特殊下?,记得拉开来展示。更多内容请关注儿童儿童摄影 www.yinababy.com

  北京儿童摄影那家好?推荐伊娜爱贝儿http://www.yinababy.com/

推荐

让心灵亮丽在灰暗的季节-远离冬季

2017-02-20

爱心妈咪过冬手册 皮肤护理全接触

2017-01-09

谨防宝宝“蒙被综合征”

2017-01-09

新生儿使用电热毯须知

2017-01-09

伊娜爱贝儿官方微博

yinababybbs @ WEIBO

及时获取伊娜爱贝儿摄影品牌信息

微博号: 伊娜爱贝儿

伊娜爱贝儿官方微信

yinababyer @ WEIXIN

及时获取伊娜爱贝儿摄影品牌信息

微信号: yinababyer

伊娜爱贝儿官方客服微信

yinababy001 @ WEIXIN

及时获取伊娜爱贝儿活动资讯

微信号: yinababy001

CONTACT US

联系我们

  • 电话:010-63327610

  • 地址:北京海淀南路艾瑟顿广场101-海淀妇幼对面

  • 信箱:yinababy@126.com

  • 微信:yinababyer(公众号)

  • 微信:yinababy001(客服号)

  • 博客:blog.sina.cn/yinababyer

Bei Jing yinababy All Rights Reserved 伊娜爱贝儿 儿童摄影有限公司版权所有 京ICP备11009011号

本网站提供的任何内容(伊娜爱贝儿)的版权均属于北京伊娜爱贝儿文化发展有限公司

未经北京伊娜爱贝儿许可不得以任何方式擅自传播本网站内容